Их относительность

сказали что жизнь будет слаще
           Андрей Мартынов Слово (http://www.stihi.ru/2018/03/27/2082)

"сказали что жизнь будет слаще раскинется здесь город-сад
а bляди всё скачут и скачут а люди горят и горят..."
   
Их относительность
   
В мире все относительно,
Сплошная одна суета,
Развратно и восхитительно
Скачут они неспроста.

Голые "bляди всё скачут",   ©
Мозги сжигают дотла,
Вроде бы дарят удачу,
А после и жизнь не мила.

Женщины очень мне нравятся,
На первом свиданьи беру
Груди пышной красавицы
В мозолистую жменю.

Мненье мое субъективное,
Слышал про " город-сад",    ©
Где обстановка интимная
И люди с деньгами горят.

Моя для вселенной задача,
Скачет бабье не зазря,
Деньги все на версачи
Забрали они втихаря.


Рецензии