Плач принца

                Зарисовка моя СПАСЕНИЕ АНГЕЛА (фрагмент)
               


                "...Тогда сыны Божии,увидели дочерей человеческих,   
                что они красивы,и брали их себе в жены,какую кто
                выбрал" (Бытие г.6 ст.2)
               
               
Путь кладешь на меня-
- Я Земля,
Новый город построй -
- Я невеста твоя...
Город - это дома,
Где наш дом ?
Нарисуй,расскажи,покажи !
Можешь страшнам ты стать
или мрачный,можешь меч мой
примерить к себе,
но,ты знаешь...,не жди уж награды,
коли смерть будешь сеять,
как зерна,что обязаны вызреть во мне.
            
            -Что ты хочешь Земля?
            Где невеста моя?
            Не увидел,не помню,не знаю.
            Почему я не вижу глаз её доброты
            и вопросы мои бесконечны ?
            Царь земной написал,-
            нет и шансов на то,
            чтобы женщина стала любовью.

- Ты спросил,я отвечу:
Вчера,наблюдала я стаю макак,
там, сыны вожака подросли
и убили отца,а зачем ?
Так горем захотел...продолжить?
Все, уж Кубрик* сказал и назвали
тот фильм Одисеей времен и народов.
 
Это было вчера,а сегодня Ты
претендуешь на принцессу,
однако,не принцесс ,не принцев
не найдено мной ,
здесь называют их Альфа и,
тоже хорошо,пока…
Процессы размножения здоровых
сорванцов и их подруг в работе .
А меч мой,пока,оставь в покое,
когда работают инстинкты,Слов не слышно.
Сходи ка, лучше помой посуду,
или кнопки поперебирай на ГАДжедах,
ведь это та дорога,на которой сидят твои подруги?
- Что ? Нет …
Хочешь залепить свой разум "зеленым пластилином"?
И,тоже,выход в другие прострации небытия.
А Кубрик Что?
Своим пространсвенным умом он создал новый фильм
С широко закрытыми глазами.





                С.Кубрик* - создал эти фильмы: 2001 год Космическая
                Одисея (1968 г.),С широко закрытыми глаз-
                ми(1999)
               















             


Рецензии
С Новым годом Вас Людмила! Счастья Вам Любви!

Юрий!

Юрий Сафин   02.01.2023 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.