Умея останавливать мгновения

суббота, 5 марта 2011 г., 07072018 1739


 
   Блуждая среди остановленных мгновений
   В черно-белом...
 
   На любительском фото - oна и фон Нейман

 
 
   В своем уме ли я? Зачем? -
 
   Умея останавливать мгновения




Рецензии