О вечном

Ярко и стремительно мчится мир вперёд.
Кто-то зазевается-мимо жизнь пройдёт.
На прогресс технический мистика фонит...
Быль сплелась с фантастикой и душа болит...
Перемена тактики правящих элит
О глубоком кризисе с болью говорит.
Только неизменная и всегда одна
Небосклон курирует вечная Луна.


Рецензии
Прекрасно.
Замечательно.

Джулия Скинеф   07.07.2018 18:03     Заявить о нарушении