Под завесой Судьбы

Под завесой Судьбы,
вся жизнь наугад.
Неведомый путь,
мечты, мой маяк.
Всплески ярких эмоций
наполняют меня,
разжигая в душе,
пламя Вечного дня.
Там сгорают надежды,
печали невзгод.
Искры счастья,
самый яркий итог.
В них рождается смысл,
жизни прожитой здесь.
От рождения до смерти,
встречает борьба и любовь.
Нет сомнений в добре,
да и зло, не причем.
Парус вечных желаний,
страсть, бурный поток.
От берега с права,
и в левый приток.
Мой опыт познаний.
Жизнь,  славный игрок.


Рецензии