Мне известно плачут о чем других сердца

Мне известно плачут о чем
Других сердца
И о чем сегодня врет твое.
Ведь ты даже не друг мне.
Не брат, и не враг, ты - никто.

Твои муки смешны
Тени желаний твоих - абсурд.
Привознося себя на пьедестал,
Забыл взять грязь с моих рук.

Остыл. Упал и бедняга
Больше не смог встать.
Ты думал, что нашел идеал,
Но разочарован. Опять.

И опять.
Мир фантазий твоих - твой враг.
Ты себя сам потрепал
И никто здесь не виноват.


Рецензии