Странно

Странно, может быть не странно
Блажь какая-то нашла
Толь, в сознании созданном
Толь напастью мне пошла
          Захотелось, вдруг, измены
          Страсть в захвате мне кнутом
          Страсть греховной перемены
          С другой женщиной, при том
Знай, жену страсть обожаю
Граблей чувствую огрех
И порядки уважаю
Жутко втягивает грех
          Он уже сильнее мочи
          Дурно разум мне мутит
          Как хочу греховной ночи
          А вот совесть то претит
Чую, совесть, то ж уступит
И дойду я до греха
Мефистофель душу купит
Чтобы стала та глуха
          Почему сие желанье
          Называют так грехом
          Чьё же это мне посланье
          Что сидит на мне верхом?!
7.07.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Забавные стихи, Виктор, мне
понравились! Всего доброго!
С улыбкой и уважением -

Евгения Жабчикова   08.07.2018 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.