Зеркало..

И снова взглянув в зеркало
Я вижу только не себя..
Всю реальность стекло исковеркало,
Многих людей загубя..
Вздохнув, принимаю этого монстра,
Что жив в каждом из нас..
И будто бы в пламя костра,
Кидаю свой я каркас..
Но как же остаться собой?
Как не дать исковеркать себя?..
Просто продолжить бой,
Себя самого полюбя..


Рецензии