Прелесть города...

Ночь укрыла забывшийся город,
Город забытых преданий.
Он сердцу моему дорог,
Сей лабиринт серых зданий..
Здесь тихо и мирно кругом,
Когда засыпают все люди..
Но прелесть всё же в другом -
В забывшимся всем местном чуде..


Рецензии