Субботние папы

Суббота - день папаш, они влекут коляски,
Пьют пиво на ходу, болтают во дворе,
Несут грузовики, рассказывают сказки,
Стараясь не вставлять словечки поострей.
Они вдвойне строги, заботливы излишне,
Они несут дозор и несмыкают глаз,
Но в тёмной глубине неспящие мальчишки
Толкают их в страну сражений и проказ,
И хочется опять всплывя из instagrama,
Помчаться, полететь, чтоб кругом голова,
Чтоб небо колесом, чтоб испугалась мама,
И Вовка - лучший друг чуток подстраховал.


Рецензии