Лето в Сочи

Кружилось вихрем лето в Сочи,
Июль в разгаре был.
Мы целовались с тобой ночью,
Ты говорил мне, что любил.
Но слов твоих не нужно было,
И я молчу тебе в ответ.
Как хорошо с тобой в "Сицилии",
Вкус пиццы, запах сигарет...


Рецензии