Обращение к министру обороны Израиля

Такому вот Министру такой вот обороны
(неблагозвучных слов стараюсь избежать).
Когда Москву отдали  мусье Наполеону,
Кутузов всех ворон стрелял, чтоб неча было жрать.

А к нам летают Змеи ( из Газы запускают),
Вы им   войной грозите  в ответ который раз.
Из купола железного, из дронов в них стреляют,
А змеи всё летают и поджигают нас.

Горит, горит Израиль, а Вы им всё грозите
На их объекты важные огня обрушить шквал.
Бомбят их беспилотники, а Вы при том следите,
Чтобы из них от этого никто не пострадал.

Горит, горит Израиль, зажжённый пацанами,
А взрослые бандиты, как будто, в стороне.
А избранные Богом, горят израильтяне
Уже не в лагерях немецких, а в собственной стране.

Зачем на эту должность Вы так давно стремились?
Что своему народу стремились доказать?
Что можно быть гуманным? Ну, своего добились?
На дерево взобрались. А как с него слезать?

Мы Вам уже писали, давали предложения,
Что, если не гуманно в пацанов стрелять,
Дома их разрушайте, предупредив заранее.
А что другие скажут, должно быть Вам плевать.

Враждебная нам Газа – пороховая бочка.
Мир должен видеть это. Решение искать.
Народ эвакуировать. На том поставить точку.
И всех, кто с нами борется, вместе с ней – взорвать.

Без боя не сдадутся. Наверняка, окрысятся.
В расчёте на общественность, станут воевать.
Но, если наша армия сильна, как это видится,
То не мешать ей надобно, чтоб с Газою кончать.

С Египтом, с Иорданией решить не худо б сразу,
Чтоб приняли бегущих, решив кого – куда,
Чтобы движенье было только лишь из Газы,
А в Газу – только насмерть, лишь - к Богу. Навсегда.

Закрыть все переходы и отключить питание.
Слезоточивым газом тоннели все продуть,
И небо беспилотниками перекрыть заранее,
Чтоб не было возможности откуда – то стрельнуть.

И продержать так месяц, готовя наступление,
А, если для надёжности, то можно и другой.
Не суетиться, главное, и проявить терпение,
Проверить, стал надёжнее для жителей покой?

Врагам, кто жив останется, дать шанс на выживание:
Открыться, сдать оружие, при этом присягнуть,
Что он клянётся жизнью своей и доверителей
С Израилем не воевать, что встал на мирный путь.

Хотелось б в это верить. Но начинать то надо.
Ещё враги остались, Пока что не сдалИсь.
И вот пошли в разведку уже израильтяне.
И враг  вздохнул с надеждой:
«Аллах акбар! Мы всё же евреев дождалИсь»
                07.07.2018

© Copyright: Sheidin Anatoly  2018


Рецензии