Вот тебе и дядя Вася

Вот тебе и дядя Вася!
Вроде скромный был дедок...
А кипят у Васи страсти,
Блеск в глазах и огонёк!

Бабы дружною толпою,
По одной или по две,
Огородами, тропою,
Кто-то сразу на метле

К деду в гости зачастили
И довольными слывут!
К дяди Васиным усильям
Проложили секс-маршрут...

Труд у нас любой в почете,
Стал стахановцем дедок!
Но мечтал он о свободе
И однажды занемог.

Заметались сразу бабы:
Натуралов  больше нет!
Ведь от допинга ослабли
Их мужья себе во вред!

Закачали себе мышцы,
На стероидах  сидят,
Но в интиме никудышны!
Был то маленький изъян...

Подшаманили дедулю,
Стал, как новенький наш франт!
Упражняется в разгуле
Дядя Вася  секс-гигант!


Рецензии