Слушай, я теперь уже не верю

Слушай, я теперь уже не верю
В бога, черта и твои слова.
А свою судьбу твоей измерив
Я сложу, пожалуй, пополам...

Половину я с твоей судьбою склею,
А вторую по ветру пущу.
Ветер веет час от часу злее.
Только я ни сколько не грущу...

Словно пёс у ног твоих зверею
Узрев кота с соседского двора,
И на коврике готов лежать пред дверью,
И скулить, услышав - Мне пора...

Мне - когда ты треплешь с лаской шею,
Я покорно морду опущу,
И от рук твоих я просто млею,
Ради этого я только жить хочу.

Дождь порой. Порой и солнце греет.
И в футбол играет детвора.
Как бы ты пришла уже скорее.
Но к Магомеду не идёт гора...

Только хочешь видеть ты во мне злодея,
- С поводка тебя я не спущу!
И я сижу на привязи, седея,
И в мечтах к тебе на крылышках лечу...


Рецензии