Годы юности

В юности казалось все нам вечно..
Яркой краской жизни наполнялась вмиг душа..
Мы взрослели, время пролетало незаметно..
Под луной влюблялись ..
И на звезды мы смотрели чуть дыша..
Думали с улыбкой  мы о прошлом..
Не задумываясь, мы смотрели только лишь вперед..
Невзначай, бывало, даже если ошибешься..
Радовались жизни и спешили мы на новый взлёт..
Вечерами летними мы песни пели,
Холода зимой нам были ни почем..
Дружбой дорожили, искренними были..
Знали, если трудно, все переживем..
Годы юности, вы так прекрасны!
Отпечаток на душе оставили вы навсегда..
Время вам уж точно не подвластно..
Вспоминая вас, в душе мы молоды всегда..


Рецензии
Очень позитивный стих дорогая Людочка.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.03.2019 11:20     Заявить о нарушении
Аннета, искренне благодарю за тёплый отзыв!
С душевной теплотой и уважением к Вам,
Людмила.

Людмила Савицкая 2   24.03.2019 14:38   Заявить о нарушении