бред

И снова , все не так
И жизнь становится пустяк .
Опять изношенные темы
И тяжесть давящая в темя .

И все бредешь , по жизни ,
Как-то так ,
В душе закрыты ставни ,
Там - бардак .

А слез не видно ,
Ты их придавил ,
Пускай , обидно ,
Но сердцем поостыл .

И носишь в сердце ,
Малость , чуть живое ,
Такое хиленькое тельце ,
Но ведь твое , родное .

Все тот же луч с надеждой ,
Хоть что-то , все же есть ,
Пусть так же непонятный ,
Но бред , так легче перенесть .


Рецензии