Чудачка

Я радуюсь жизни, потому что жива.
Банально и просто, возможно.
Кто-то скажет: "Чудачка, что в ней ты нашла?"
А разве ответишь так просто.
Кто-то скажет, что жизнь сложна,
Возьми хоть заботы, обиды. Всё - рутина одна.
А я удивлюсь: "Но разве это она?!"
Жизнь прекрасна!

Жизнь - это сердце в груди стучит,
Когда в голове от мыслей звенит,
Когда ты смеёшься по пустякам,
Или рад в своём доме гостям.
Когда чувствуешь, что ты не один,
Или один, если сам так решил.
Когда любишь не потому что,
А просто так...

Ну и пусть кто-то скажет чудак.
Пусть по-прежнему сердце в груди стучит,
И в голове от мыслей звенит.
Я так чувствую жизнь тебя
И расскажу об этом, любя.
Чтобы вместе мы все нашли,
Пусть даже разными будут пути,
Радость жизни и красоту,
Свет души и её доброту!


Рецензии