Есть мысли тайные...

Есть мысли тайные...
Страшат они иль греют душу?
Дозволено ль судьбою их открыть?
Сердец покой в который раз нарушив
На шаткой лодочке по океану плыть..? 
Или закрыв их за железной дверью
Без сожаления потерять ключи..?
Рассыпав в небе звезды ночь беспечно
Мне прошептала:"Тише... Помолчи..." 


Рецензии