Королева-любовь

Печально, когда в разлуке любовь,
и грустно то, что коснуться нельзя,
а в сердце так и вливается кровь,
как будто бы пешка плюет на ферзя.
Все мысли о ней заковали мозги,
пульс бьет по запястьям, давленье в висках,
душа умирает почти от тоски,
а я выражаю все это в стихах.
Но только она - королева-любовь
и счастье мое, без которой нельзя!
Она - моя жизнь, моя слабость и кровь.
Пусть только рискнут хоть взглянуть на ферзя!
7.07.2018


Рецензии