Между Евклидом и Дарвином

Быть наверху -- не лучшее:
поиски равновесия --
это совсем не весело,
кроме, пожалуй, случая
ежели Пирамида 
на голову поставлена.

Но тут не вопрос Евклида.
Это по части Дарвина.


Рецензии