А. П

Чувство ритма и соловья,
чувство меры и канарейки,
чувство такта,
и речь твоя,
влажно-смятая,
и,
не тая,
взгляд раскосый упрямой еврейки:
птахи, бабочки и батарейки, –
полускомкан, но блеском – змея.


Рецензии