Научи

Научи меня птицей летать.
Научи от любви с ума сходить.
Научи тебя больше не ждать.
Научи. Научи. Я прошу научи.

Научи меня верить словам твоим.
Научи снова ждать наши встречи.
Обещай больше не предавать,
И любить, проведённый с тобой, каждый вечер.

Научи снова верить в любовь.
Научи встречать снова рассветы.
Научи полюбить тебя вновь.
Научи помнить каждое лето.

Научи меня снова летать.
Научи меня снова любить.
Научи себя не предавать.
Научи. Научи. Научи.


Рецензии
Научи и меня так мечтать...

Красивый стих.

Джулия Скинеф   07.07.2018 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Лена Рэй   07.07.2018 18:08   Заявить о нарушении