Красочно

Ближе всего - стена,
А рядом висит тень -
Она тебе будет верна...
Верна, пока гаснет день.

Она будет рядом с тобой
Медленно тлеть и плясать.
Будет твоей тоской
На солнце тебя сжигать.

Черным закрасит краски,
Цветы и вкусные вина.
Будет шептать тебе сказки -
"Ты не один, мило?!"

Будет шагать с тобой,
Петь забытые звуки.
Играть за другой стеной
Превращая добро в муки.

Ох, будет шуметь!
Сплетаться с другими такими.
Покажет тебе, что медь
Тоже черна отныне.

Заменит тебе сериалы,
Друзей и любимых улыбки.
"Что-что ты там говорил?
Мечтаешь играть на скрипке?!"

Заменит тебе красоту.
Заменит все-все на раз.
И даже ту самую! Ту...
Что была красивее масс.

А на вечер? - Поставит точку.
Жирную точку на весь белый свет.
Принимай реальность, дружочек -
Вечно твоих
Нет.


Рецензии