Одна

Я отошла. Я верю
В свет твоего окна,
Но от чего так дико
Узнать: я была не одна .
Зачем? Почему? Не знаю.
По старому пути
Ты, вопреки чувствам,
Все ж продолжал идти.
Обман стал твоей сутью.
Ложны клятвы. И пусть
Я не просила обетов.
Лишь ты сам собой будь!
А ты обещаниями сыпал,
Словно осень листвой.
Так верить обоим хотелось...
Всех обманул с лихвой.
Я сохраню картинку
Наших счастливых дней.
Там ты как-будто честен,
Я счастлива на ней.
Как хорошо, что расстались
И все открылось сейчас.
Мы вроде бы оба любили,
Но вместе и не было нас.
Наверное, зря я верю
В чувство и свет твой.
Никто тебе не станет
Единственной, одной!

07/07/2018


Рецензии