Дарите людям доброту!

Мы часто забываем, простую заповедь одну,
Дарите люди, безвозмездно, друг другу доброту,
А к  ней, конечно, прибавляйте, любовь и верность, красоту,
Вам станет легче, идти по жизни,
 Дарите людям доброту!
Мы часто думаем о счастье,
Проснувшись рано по – утру,
 Примите в этом  дне  участие,
 Дарите людям доброту!
Живите проще, без особой грусти,
И не держите зла в душе,
 А  очень просто, легко идти по жизни,
Когда  светло  Вам на душе.
Мы часто забываем, простую заповедь одну,
 Тот,  кто добро всем посылает,
Добром ответят и ему.


Рецензии
Замечательный стих дорогая Танечка.
Лишь Добротою измеряется
Наш Короткий земной Путь,
В Благих Делах осуществляется,
Жизни нашей Смысл и Суть!
С теплом и благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.08.2018 05:38     Заявить о нарушении