У весла... к тексту Юрия Бармина

Река рекла, а что неясно.

Река рекла, а что неясно,
Шутила видно с ветерком.
А солнце поливало счастьем
Скульптуру девушки с веслом...

 Бармин Юрий

Пришел я в парк, там совершенством
блистает девушка с веслом.
В её фигуру я влюбился
и стал работать над собой.
Рельефна грудь, накачен бицепс,
и затянул ремнём живот -
пришёл к веслу любви канючить -
но мне гребчиха не даёт!


Рецензии