Простите, что ушёл так рано

               

Простите, что ушёл так рано,
Жестокой выдалась судьба.
Всегда была полна обмана,
Из боли соткана она.

Разруха в чувствах, отношеньях
Сломала мой привычный быт.
Ночами спал в дурных виденьях
И этим был совсем разбит.

Я не просил у Бога счастья,
А просто ждал и этим жил.
Но жизнь моя текла в ненастьях,
В мученьях, от которых пил.

Шесть браков. Сколько было женщин,
Которым верил и любил.
На сердце столько разных трещин,
Что не осталось больше сил.

Душа до боли горько плача,
Вела на плаху не спеша.
Меня покинула удача,
Уснул в петле, на всё греша.

Простите, что ушёл так рано,
Я в дебрях этих заплутал.
Поверьте, нет страшнее раны,
Когда всё в жизни потерял.


Рецензии
Мороз по коже...
Зацепило. .
С уважением Александр

Александр Полуев   15.06.2020 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!!! Спасибо!!! Очень приятно получить такую прекрасную оценку!!! С Уважением, Александр!!!

Александр Фокс 2   20.08.2020 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.