Новая крыша

Автоматной очередью крышу
Пробует на прочность летний град.
Я успел укрыться,всё же слышу.
Может,как-то глупо,но я рад.

Мы вчера убрали шифер старый,
Профильным железом перекрыв.
Завтра же запишем в"мемуары":
"Капитальный сделали прорыв!"

И теперь любые с неба капли
Издают в округе ближний бой.
Под такую"музыку"навряд ли
От соседей скроюсь я живой...

Мне сосед с улыбочкой надменной
После града шутку выдаёт:
-Сразу ясно,здесь живёт военный.
Даже крыша очередью бьёт.

      7.07.2018 г.


Рецензии