Ничто не чуждо нам земное

Ничто не чуждо нам земное:
Печали,радости,потери.
По жизни всем дано мирское:
Любовь,разлуки,канители.

И всё,что есть-оно людское:
Удачи,счастье и забвенье.
И что грехи-наше родное,
Возможно,"чудное мгновенье"...
2018г.


Рецензии