Прошу ночами растворить печаль..

Глаза сомкнулись.. я - благодарю..
За то, что не случилось или возмущало,
За те мгновения, когда тревожно сплю,
За щепот ветра.. "начинай сначала!"

За близких сердцу.. я их так люблю!
За неудачи жизни.. что так огорчало..
За солнца луч в ладошку, что ловлю..
Старею, кажется, чтоб я не замечала..

Прошу ночами растворить печаль..
Благодарю за одиночество, за стойкость,
Забот прошу, чтоб не было мне жаль..
Не допустить греха, запачкать совесть.

Ослабли пальцы рук, в душе светло..
Молитва спета.. разлилась рекою..
Отец! С Tобою cердцу так тепло!
Позволь с утра глаза Любви открою..


*


Рецензии