Уйди

Надежда умирает последней,
И её у меня уже нет.
Играешь ты марш победный
Доволен за многочисленность моих бед.

За вместе прожитые годы
Узнала помыслы твои,
Я устаю,хочу свободы,
Своё всё забери,уйди.

Как хорошо сейчас одной,
Не надо плакать и грустить.
Я долгожданный обрела покой,
И я хочу его навеки сохранить.

И не звонит мой телефон,
И музыка меня поймёт,
Как хорошо,что ушёл он
И больше,верю,не придёт.


Рецензии
Но стих пришел и он прекрасен. Очень затронул струны моей души.

Джулия Скинеф   07.07.2018 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Фризен   07.07.2018 17:06   Заявить о нарушении