Я иду сегодня в школу!

Посвящается моей внученьке Алисочке


Я иду сегодня в школу!
У меня в руках цветы.
Ранец новый за спиною
Небывалой красоты!

Буду я носить пятёрки
В ранце этом – знаю я!
Чтобы были все в восторге –
Папа, мама, вся семья!

Я иду сегодня в школу!
Посмотрите на меня!
Для меня сегодня новый,
Школьный день календаря!

  07.07.2018 г.


Рецензии