Тебя я ждал, сомнением томим

Тебя я ждал,сомнением томим.
Давай о нашем счастье поговорим.
Милая, обращаюсь к тебе я вновь.
Как ты воспримешь мою любовь?

Любовь, во мне, казалась неземной.
Как долго не было тебя со мной.
Мы дети космоса и матушки земли.
И счастье наше замаячило вдали.

Не зря с тобой мы долго говорили.
Познать друг друга мы смогли ли?
Узнать все тайны и характер наш.
В любви познали высший пилотаж.

Подарим наслаждения друг другу.
Любви большой припишем мы заслугу.
Прислушаемся к сердечному перестуку.
К любви твоей большой, протяну я руку.

                07.07.2018 год.(Камчатка)


Рецензии