Странная личность

Я-
Всего лишь странный человек, 
Противник системного сознания. 
Параноидальный анархист, 
Сковавший сам себя цепями.
Принявший жизнь такой как есть. 
И выживая рядом с раболепным стадом, 
Принять несправедливость счел за честь. 
Не узнаете больше?! Пожалуйте на опознание.


Рецензии