без ума

***
 

Свет моих глаз
растворяет тебя
растворяет меня
растворяет все
что видится и
слышится
осязается и
обоняется
все из него
проявляется умом
и все в нем растворяется
без ума...
И я без ума от себя и
от тебя...
и всего
что происходит
не происходя...


17:1_________7.7.18


Рецензии