Без Веры - мы слепы...

«Душа небесная – не сон!
В ней Фа – гармония Вселенной.
Душа небесная и Он –
Два сокровенных мирозданья,
Две выси странствия, борьбы,
Геракла подвиги над бренным,
В миру – сознания и тьмы
Лишь вера кажется нетленной» …


Без Веры – мы слепы…


На Сердце ложится небесная верность,
В груди раздаётся безмолвье любви,
Душа во Вселенной – Его достоверность
На плане рождённых Сынами Земли.
Не время презренно взирать на собрата!
Путь жизни мы держим с чертогов Его.
От плесени в сердце бывает горбата
Душа не испившая «Божье вино».

Смешались возгласы, летящие с бездны
С придатком порочной природы твоей,
Без веры духовной – мы слепы и грешны,
Храм Веры – начало берёт с матерей;
Под сердцем лаская любовью ребёнка
Природа земная в защите твоей,
Пока существует в сознаньи иконка
В Душе мироточит источник идей.

Вдыхая арому небесного сердца
Ты путь отворяешь для света Его,
Любовью, купая рожденье младенца
Ты в душу вливаешь небес молоко.
Всем сердцем друг друга прощайте навеки!
Всем сердцем любите душевный полёт!
Минуя овраги дышащие смертью
Мы в душу не бросим, ни камень, ни лёд.

Сердца согревая любовью и верой
Мы жизнь продолжаем для наших детей
И словом воззревши небесную меру
Мы сердце возносим до Божьих кровей,
И в голосе сердца блаженствуя небом –
Оставим навеки вражду меж собой.
Встречая влюблённых с молитвой и хлебом,
У неба попросим Любви внеземной.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
15:56 07.07.2018


Рецензии