Смирилась

Очень, очень и очень странный был вечер,
Странная ночь и до боли прекрасный рассвет.
Я начала тут стишок царапать давече.
Только смотрю — а ему ни конца, ни края нет.

Очень и очень сложно решать проблемы.
Но труднее гораздо бывает проблему принять.
Кто-то курит с балкона и режет вены,
А кто-то не позволяет другим умирать.

Очень и очень приятный и сладкий запах
Имеет победа, что одержал над собой.
Ярким пятном, с державой и скипетром в лапах
Виднеется новая жизнь — прямо там, за горой!

Очень и очень страшно бывает проститься
С тем, кто однажды жизнь твою развернул.
И теперь я хочу с облаков, наконец, спуститься,
Как с горной тропинки спускается старый мул.

Милые птицы поют свою песнь на рассвете,
Самую нежную, пронзённую теплотой.
Теплота же откуда?
Да просто хороший был вечер.
Я просто смирилась.
Смирилась.
Смирилась
С собой.


Рецензии