***

Я обретаю в тишине покой,
Я там живу и расцветаю,
Пишу стихи своей рукой,
В волненье ручку я сжимаю.

Вокруг меня деревья и цветы,
И много незнакомых лиц,
А солнце светит в глубине души,
Написано не мало в ней страниц.

Мной внешний мир почти забыт,
Одно я помнить не устану,
Для многих путь к душе закрыт,
Её беречь не перестану.

Хоть целый день в веселье я хожу,
С лица улыбка хоть не сходит,
Когда в свой мир я ухожу
Вновь мысли льют, к концу не сводят.

Молчанье, одиночество и думки,
В один момент забились в голове,
В тетради снова те задумки,
Что дарят мне улыбку на лице!..

18/04/18г.
18:08


Рецензии