Когда на землю опустилась

Когда на землю опустилась
В прекрасном звездном платье ночь,
У нас возможность появилась   
Молитвенно другим помочь.   
Ведь суеты угасло время,
Препятствий нет, а  благодать
Снимает с плеч дневное бремя,
Чтоб сердце к Небу приближать.   
Молитесь, милые друзья,      
Так помолюсь за вас и я!..


Рецензии