Любовью белоснежной

~Эта природная вода, ее Нежность..
Позволь ей проникнуть в твои телесные одежды,
И стать Собою как и прежде,
Чистотою потока, творящем в поле надежды
Блаженство Истока, его безмятежность,
Обнимая всё что есть Любовью бережно,
Как вода вдоль линии прибрежной,
Ты всегда был Она, пронеси эту свежесть
С собой, легко скользя над всем людским невежеством,
Любовью белоснежной,
Благославляющей всё нежно
Собой.. безбрежным~
06.07.18


Рецензии