Прекрасный

Прекрасно? Прекрасный!
Придумай? Загадаю!
Плакать, наверно, напрасно...
Без тебя я страдаю…

Ну, что же, давай, наверно, пошли.
Куда-то без адреса и правильных снов
Оттуда, от страха ушли
Ну, что же, давай, разрушитель оков.

А, дальше? А, дальше смешно!
Ну, что же, боишься? Спасай!
Это  тебе не кино.
Лети, живи или убивай!


Рецензии