***

Нежность таяла на губах
Я одна шагаю по лужам
И навечно в твоих я снах
Говорю, что мне ты нужен

Знаешь, просто любить одного
Но скорее всего ты мне важен
Так уж скоро немое кино
Обозначит, что ты продажен

И продажно все то, что вчера
Было важным и было нужным
Не сердись, коль забуду его
Скроет правду зимняя стужа

Я, наверное, скоро умру
И колеблется небо над нами
Загорится летом оно
Всколыхнется ненужное пламя


Рецензии