Кусты и рощи и поляны

Кусты и рощи и поляны
Багрянит раненое лето…
Я вновь надеждой осиянен,
Что презирая все запреты
Могу опять идти на риск…
Смотри, смотри, вон солнца диск
Плашмя в пустой зенит ушел!..
Качнулся стол, качнулся пол —
Силен небесный Дискобол!..


Рецензии