Прогноз 7

                Один Лукаку чего стоит!!                /Единодушное мнение/

Но не сделает нам каку
невозможнейший Лукаку,

Сто команд Фортуну клеют,
Увести хотят за кустик,
Нас хорваты пожалеют
и к Лукаку не допустят!

07.07.18  15:30


Рецензии