на Титанике

вселенский дождь стучит по крышам
кому то кэш кому панты
мы все на свет из женщин вышли
а дашь ли мне сегодня ты?

осталось нам совсем немного
кусочек лета - третий том
а там от плоти мало проку
нельзя оставить на потом
грехи и святость утра вместе…
затяжка жизни без забот
тычинкам тоже нужен пестик
а кошкам ночью снится кот

плывёт в незримое Титаник
страна моя пока что спит
но Бог давно не строит планы
на тех кто лишены любви


Рецензии