Милая

Милая, милая, милая
Ты мне приснилась вчера
Жизнь до тебя опостылая
Чуть-чуть с ума не свела

Ты моё солнышко светлое
Пусть тебя ангел хранит
Жизнь до тебя неприметная
Ринулась в самый зенит

Ты меня любишь наверное
Я тебя тоже люблю
Ты моя женщина верная
Всё для тебя сотворю

Милая, милая, милая
С неба достану луну
Кончилось время унылое
И не пойду я ко дну

Я без тебя плыл зигзагами
И никого не любил
Были с тобою мы слабыми,
Но Апполон протрубил

Небо над нами высокое
Боги глядят на тебя
Буду теперь твоим соколом
И не умру не любя

Милая, милая, милая
Жду тебя с сыном домой
Кончилась жизнь опостылая
Кончилась летней порой.


Рецензии