Твоей доброте

Умные голубые глазки.
Милый, добрый взгляд.
Ты словно герой из сказки,
Я так тебя видеть рад.

В твоём лице воплощенье добра,
Тепла, нежности, счастья.
И если б я рядом с тобою была,
Не знала б тогда слёз ненастья.


Рецензии