Что может быть любви дороже...

Как расставанье в днях холодных,
 
Глубины этих давних строк.
 
Где побеждает безысходность,

Всей жизни преподан урок.

Был  разворот прозрачных крыл.

Он бесконечен …Боже, Боже!!!

Кто знал любовь, в ответ любил,

Тот мир объял, - ведь мы же можем!
    
Молитва, стало быть, дошла,

Боль отпустила, сердце тоже.

Любовь прошла, она ушла,

Что может быть любви дороже!


Любовь не приносит боли, боль приносят люди, которые не умеют любить,!


Рецензии