Каноны Света и Творение. Мать Миров

О Едином Творении дальше рассказ,
Очень просто,доходчиво, без лишних фраз.
Сбалансирован Свет в Творении-тьмой,
первозданной, родящей, материнской, живой.
Это все позволяет равновесие держать,
и Любовью миры безупречно скреплять.
Да, Любовь все скрепляет, она-тот каркас,
что Творение держит так прочно сейчас.
Многомерность пространства, многогранность его
может хаосом стать при движении легко,
Но... заложен Гармонии Вечный Канон
и энергия вечным движением живет.
Вот покой в том движении важен всегда
без скачков,резонансов.. иначе беда.
Сонастроит пространство баланс свой само
и войдет в равновесие очень легко.
Да, бывают,конечно, скачки амплитуд,
если сущности хаоса повод найдут.
Много разных лазеек,чтоб хаос создать,
и желающих тоже-баланс нарушать.
Но Канон есть Канон, и его механизм
бумерангом  вернет,что запущено здесь.

Сила ваших эмоций как  маятник здесь,
плюс иль минус не важно, ведь есть перевес,
и приложена сила- движение пошло...
Вот волна побежала уже далеко...
Ну а чем к вам вернется, пора осознать,
чтобы маятник этот не запускать.
Должен быть гармоничен во всем Человек!
но пределов страстям  в вас, эмоциям нет...
Сонмы сущностей, этим питаясь, живут.
А вокруг Человека ореол создают...
Вносит он искажения в Свет,что идет,,
и иллюзия жизни для вас настает.
" Что внутри,то снаружи",-вы слышали все!
Сотворяйте Гармонию прежде в себе.

Абсолют- это Высшей Духовности СВЕТ!
Это- Силы Источник, Жизни РАссвет!
Насыщает ОН поле,что держит- Любовь!
Женский здесь магнетизм, и мужских сил огонь.
Свет-Любовь в резонанс приходят всегда,
так Отец-Мать рождают нейтрино- Дитя.
Триединая связь изначально сильна!
Но придумала путь разделения тьма.
Тьма сознания- вирус,что нас разделил,
ведь его в человека князь тьмы поместил.
Нажимая на клавиши ваших страстей,
человека рабом он сделал вещей,
и лукавые ценности вам предложил..
Так забыл Человек,что рожден в Свете был,
что магнитна основа рождения его.
Возвращается память теперь тяжело...
ведь нарушена связь в многомерных телах,
Высших знаний поток искажается в вас.
Но природа сильна, и ее не отнять.
Солнцем станете вскоре прекрасным сиять!
Микрокосмос ведет вас к Истокам своим,
и найти эти важно к Истоку пути.
Разобрать все завалы,очистить тела,
чтобы в Свет безпредельный Душа повела.
Ведь задачи Души, как и Опыт ее
есть развития путь,что ведет высоко.
Это тоже Канон- задачи Души,
эволюция в Свете и Опыт в пути.
Дух же ваш совершенен и вечен всегда!
Чтобы смог он раскрыться поможет- Душа.

06.07.2018               Матушка Люцида


Рецензии