Периметр театра

Всё доказано, всё просчитано.
Пифагор подвести не мог.
Треугольник в параллепипеде
Расположен наискосок.

Смехотворное стихотворчество.
Феерический фейерверк
Искромётных спонтанных росчерков
Фонтанировал и померк.

Шубы сброшены, запорошены
Рампы-лестницы, трельяжи.
Мышь летучая растревожена.
Не висится ей без 3G.

Шляпы сложены в хаотичности.
То ли дерево, то ли куст.
В декорациях экзотических
Исторический воздух пуст.


Рецензии
Очень интересно получилось. Браво!

Алла Даниленко   20.07.2018 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю.

Илья Кривоносов   20.07.2018 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.